Кормил и гречкой,и манкой,и желтком,и геркулесом,и белым хлебом,и эхитреусами,домашнего выращивания,и микрочервем,домашнего выращивания,скобленым мясом....
Всё домашнего приготовления...
Кормил и гречкой,и манкой,и желтком,и геркулесом,и белым хлебом,и эхитреусами,домашнего выращивания,и микрочервем,домашнего выращивания,скобленым мясом....
Всё домашнего приготовления...
Банка зеленого горошка
300 гр печенки говяжей
300 гр кальмар
1 яйцо сырое
по желанию сухую крапиву и витамины
Все в комбайн, быстроходным ножем в однородную массу перемолоть и на тарелочке ввиде блинчиков запечь в микроволновке, потом в морозилку
Хватает на 1,5 месяца на 5 аквариумов. Едят все, от мала до велика. От креветок до цихлид и полиптеруса с каламаихтом
как вам такой вариант?
Зелёный горошек, печёнка, кальмар, витамины... Из всего этого можно для себя покушать сделать. Неудивительно, что едят все. :D
Ну вот, пока сочетаю сухие корма и мороженый мотыль, вода не окрашивается.Сообщение от дед Мазай
Хочу начать добавлять к сухому корму мороженый мотыль. Но вот в чём проблема. В аквариуме очень активные гурами, а тернеции уступают им в комплекции и смелости. Не будут ли мои тернеции голодать? С поверхности они не берут, на дне не подбирают.
Светлана, что тут можно посоветовать? Если гурами не дадут тернециям нормально питаться, попробуйте кормить их в разных частях аквариума.
Бросайте размороженный корм так : первый бросок в сторону гурами,пока они едят,второй бросок в другую сторону.... и т.д.
Смотрите за тернециями. вы кормите и сухим и мороженым? Сухой-то они едят? Если "да" ,с голода не умрут.Неделю рыба может без особого вреда обходиться без корма...
Спасибо всем за разъяснения. Буду вводить замороженный мотыль.
Кормил хромисов кросавцев порезаной говяжъей печёнкой - росли как на дрожжах
skarxxl, на мясе рыбы всегда растут с невероятной скоростью. По поводу мяса, кстати, можно спорить оооооочень долго.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!