А кто какое пиво любит?
А кто какое пиво любит?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Еху! я в" сотке" зделал освещение 78w! теперь будем наблюдать, как это повлияит на растючку))
Саш!
Ты сначала разгони эту банку до этих ватт, а потом уж посмотришь!
Со светом в первое время - поаккуратней, а то банально может вода зацвести!
СанСанчос, почему?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну, тогда не вопрос!
Приличный свет, это здоровый рост травы на радость хозяину!
Фоток бы накидал, посмотрели бы вместе!
Vikari как валинснерия приобретёт нормальный зелёный цвет, так сразу нафотаю. А то коричневая трава-не красиво))))
Сейчас заметил, из-зи того, что стало мало роголистника и пистии, тетраганаптерусы активно валинснерию точить начали(((((
Шура, я не особо капризный в плане пива... но больше нравится не фильтрованное...
а еще узнал что креветок можно не только варить но и жарить... экспериментировал по этому поводу...
ЗЫ. правда пока это писал - подумал что на аквариумном форуме несколько кощунственно и жестоко звучит про жареных креветок, но я надеюсь поймете
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"