Sergei, перестолистник и роголистник разные ростения, но перестолитник тож хорошо растёт.
кто ищет, тот всегда найдёт
нада в озёрах глянуть наверника есть
neco, есть, но страшновато с нашей экологией...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
РЁСѓСЂР°, подержать в карантине 2 недели или 3 с постоянной сменой воды. тяжёлые металы и прочяя кака постепенно выдет.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
РЁСѓСЂР°, да это ты
Добавлено через 45 секунд
попробуй, потом гупёшку запусти на тест, ну а там глядиш и в акву можно
скорей всего буду в кишенёве 26
Serge,
суть в том что со свежей водой мы заливаем в аквариум новую порцию микроэлементов, которые используют для своего роста и развития растения.
Со временем вода в аквариуме истощается, развитие растений замедляется и они уступают инициативу водорослям.
Очень интересно. Сергей, это Ваше мнение или где-то прочитали? А, то я как-то ленюсь с регулярной подменой воды, хотя почти все источники рекомендуют подмену ...
Здоровья,счастья и добра!