Спасибо,я стараюсь. Забросила практически всё, только аква!
Спасибо,я стараюсь. Забросила практически всё, только аква!
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Геринохейлос что покрупнее совсем зачморил мелкого, бедный отсиживается в вальке.
Каждое утро обнаруживаю плавающие кустики перистолистника, только в рост тронулся, а какие-то бандиты его выдергивают, сажаю, а утром та же песня! Мало того что суматранцы его дербанят днём, дык ещё и прополка!
Всё, аир злаковый приказал долго жить!
Ежедночные прополки не прекращаются, кто же такой огородник, коридорасы или анцы, или и те и другие? Безобразие просто! Как закрепить бакопу, кабомбу и перистолистник?
Добавлено через 27 минут
На черешках маленьких криптокорин обнаружила пучки похожие на черную бороду, помогите!!!!!!! Может срезать эти черешки или крипту на выкидос и обработать надо наверное чем нибудь?
Свет Свет,
Да он в акве долго не живет, проходили
А безобразить скорее могут анцы, коридорасы я в этом не замечала у меня все в порядке, а кроме анциков кто еще из сомов, могут еще и барбусы баловаться
На счет крипты лучше фото, народ определит какие водоросли тебя посетили, но даже если выкинешь крипту то может не помочь избавится от водорослей ищи причину в целом ,возможнео что то надо со светом делать, или спектр менять
Аквадомик стал для меня родным
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=150
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=1043
Для начала здесь почитай
Аквадомик стал для меня родным
Свет Свет (05.04.2011)
Один из моих анубов, который прикреплён к песчанику побледнел, точка роста жива, корни после посадки 3 месяца назад разрослись, а вот листья хлорозные. Не пойму чего не хватает, ведь такие признаки могут наблюдаться и при недостатке железа и при азотном голодании. Что делать, может это от песчаника?
Свет Свет, фото виложите кто нибудь точно подскажет
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Наконец-то добралась до аквадомика.
В аквариуме все живы (тьфу, тьфу). Лабео биколор побледнел, хвост чуть розовый, а ведь был такой нарядный и активный, уже месяц как прячется за трубкой фильтра, думаю зелёный лабео его зачморил. Зелёный парень отожравшийся и обнаглевший, поклёвывает и барбусов и геринохейлусов.
Растючка с мелкими и рассеченными листьями расти нормально не желает. Кабомба размахала огромные листья но междоузлия слишком длинные - света не хватает, а вот перистолистник красный обгрызают с сумасшедшей скоростью. А вот крипты и эхи счастливые прут недуром, монетник тоже разросся.
Думаю затеять очередную пересадку растений.
Эх, купить бы акву небольшую, литров на 80 отсадить туда часть населения и животного и растительного!!!! Да с финансами только романсы.