Корм даю только сухой:дафнию и какой то смешанный,хлопьями.Рыбка живет второй месяц.Из всего аквариума заболела она одна.Кушает хорошо,но в банке ей как-то дискомфортно.Другой карантинной жилплощади у меня нет..
Корм даю только сухой:дафнию и какой то смешанный,хлопьями.Рыбка живет второй месяц.Из всего аквариума заболела она одна.Кушает хорошо,но в банке ей как-то дискомфортно.Другой карантинной жилплощади у меня нет..
Дарья (12.04.2009)
Мне теперь нужно ждать,пока язвочки не затянутся?
Дарья,
а что, белые точки-узелки полностью прошли, и рыбы себя ведут полностью нормально?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Да,вот только на месте точек появились дырочки.А в остальном все хорошо.В поведении она и не менялась.
Дарья,
я бы предложил еще пару дней полечить, чтоб окончательно
а потом недельку подержать еще отдельно, но уже в чистой от лекарств воде.., чтоб убедиться что на самом деле все закончилось...
а дырки в плавниках зарастут со временем.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Дарья (13.04.2009)
Всем большое спасибо за помощь!!!!!!!!Рыбка здорова,чувствует себя отлично!Дырочки зажили
Счастье есть!!!!!!
Дарья, мои поздравления.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Дарья (21.04.2009)