Вы думаете, что никто не выжвет?
Вы думаете, что никто не выжвет?
Риммуська,я не могу сказать, давай попробуем, а там что получится.Ты лечи антипаром, раз им начала, только строго по инструкции, не кидайся в крайности, при этом тебе надо регулярно подменивать 20% водички, лучше отстоянной, часть слила - столько же залила
Аквариум - это не результат, это процесс
Сколько вода должна отстаиваться?
у твоих знакомых есть у кого нибудь аквариумы?
Добавлено через 2 минуты
что бы что то считать, надо обладать необходимыми данными, а я ими не располагаю, если у рыб достаточно хороший иммунитет - они выкарабкаются с твоей помощью, если рыба изначально ослаблена - то тут ничего не поделаешь
Риммуська, возможно и выжывет кто то,
только пока они лечаться , я поняла, что они у вас сейчас в отсаднике, нужно правильно оборудовать акву (ссылки выше вам уже давали) обязательно поставить фильтр и потом уже подбирать жильцов в зависимости от совместимости и объема аквы
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Да, есть. Теперь прежде чем покупать новых рыб буду изучать всё о них на этом сайте.
ладно, пока лечим этих страдальцев, а дальше будем посмотреть, только пока ничего не покупайте , никаких рыбок взамен умерших, это категорично и обсуждению не подлежит, у вас воду хлорируют?
Добавлено через 1 минуту
если аквариумы благополучны и там нет никаких болячек, то надо оттуда попросить водички и выжимки из грязной губки фильтра, как ни странно вся эта "грязь" отличное средство для запуска аквариума
Нет, воду не хлорируют. Она у нас со скважины бежит. да, нужно обязательно попросить. А эту "грязь" можно вливать сейчас или после того, как пройдет курс лечения?
если не хлорируют, то можно не отстаивать, а грязь можно отжать в аквариум, хотя при лечении это пока не нужно, после лечения лучше
Риммуська (26.10.2011)
Спасибо, буду придерживаться всех ваших рекомендаций.