Уж лучше псевдо море...
Уж лучше псевдо море...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, вот в этом вопросе полностью с вами согласна только псевдоморе и гемора поменьше чем с океаном. А что касательно рыбок у нас в магазинах есть и пресноводные акулы и скатики и прочие похожие на морских обитатели.
Зашёл сегодня в магазин и решил узнать во сколько обойдётся морской аквариум ( тот который у них стоял уже запущенный с рыбами, кораллами и оборудованием).Продавец сказала около 200 000руб. (сам аквас на 500л + тумба стоит 35 000)
Ага, а потом ещё содержание................
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
это ещё что, я в магазине поинтересовался сколько стоит аквариум который находится в ихнем магазине на 1500 литров продовец наскидку пощитала(с рыбами и живыми коралами) пол милиона руб минимум.
кто ищет, тот всегда найдёт
Прикол : " Что можно подарить человеку у которого
есть морской аквариум? - Только машинку для печатанья долларов." абсолютно согласна.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
У меня псевдоморе))) набросал ракушек, поставил пару коралов разных ( на море купил) раковину огромную, водоросли, фот задний под рифы кораловые и как в море)))
Труд делает свободным... причём даже рыб