marianna, выпрыгнул. Нашёл щель двухсантиметровую и в неё выпрыгнул. Я его ногой ночью "нашла". Уже таранькой был... Жаль его...
marianna, выпрыгнул. Нашёл щель двухсантиметровую и в неё выпрыгнул. Я его ногой ночью "нашла". Уже таранькой был... Жаль его...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Сочувствую всем, потерявшим рыбок из-за жары и не только. Я почти без потерь, не считая петушка. Теперь у меня из двух петек один остался.
Funny Kaplan, Аленка, привет, как же ты такую духотищу да в таком интересном беременном положении выдерживаешь?
Василич, а я щедрее чем Незнайка, я 25 отдам не думая, приезжайте, забирайте, получите, распишитесь (возвращать не обязательно )
Сегодня ночью почти не спала. Зал с кондишеном с вечера оккупировали мои мама с сыном, я легла в спальне, все открыла нараспашку, температура всю ночь 30 градусов, ни ветерка, ни дуновения. Вертелась до 5 утра, а в 7 вставать на работу. Мокрая как мышь встала, да ещё и воду горячую отключили до конца месяца. Счастья в общем, по самое не хочу.
Всем Привет! УРА скоро зима, градусы ращдаются, у нас 26, отдаю 30, -4 в самый раз
Аквадомик стал для меня родным
Незнайка, Да видела вчера по телеку весь центр +40,+41, кошмарики, народ из Москвы приехал, не надышаться говорят у нас лофа, в воскресенье тож 30 обещают, мы с мужем удираем в финку опять там все равно прохладнее
Аквадомик стал для меня родным
Ика, здрасти....