Dok
Что то у тебя не получилось.Напиши что вставить хотел.
Dok
Что то у тебя не получилось.Напиши что вставить хотел.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Счастье есть!!!!!!
Sasha (23.09.2009)
Ну и я тоже отмечусь:
Скупой платит вдвойне, пойду ка я работать к скупому!
Пару-тройку недель назад, ко мне в кабинет заходит молодая пара, представляются "катя и саша" по моему, ну не суть важно.меня поразило кагда девушка мне руку протянула для рукопожатия. Мы, говорят, хотели бы у вас приобрести 4 центнера гвоздей, разных номиналоф и в одинаковом количестве, штобы фсех поровну. Я чуствую что то не то, а паслать по дальше стесняюсь, мы то вроде как электрооборудованием торгуем, ну и строй материалы для ассортименту держим. А они мне продолжают, типа нам бы поштучно всё посчитать. Я говорю "стоп", ребята, давайте письменную заяфку или перестаньте меня разыгрывать. Те достают из сумочки афишку маленькую, на ней непонятный спектакль и пара известных актёров. Мы, говорят, студенты школы студии МХАТ, у нас практика общения с людьми, мы приглашаем ВАС на спектакль в ЦДС, остались билеты на ВИП места и с ВАС 1500 рэ за билет. Девушка строила глазки и говорила, что она может составить мне компанию. Про себя думаю, рекламы по городу и в сми никакой не видел, когда к нам приезжают звёзды, то всегда трубят об этом, и решил вежливо их послать, аргументироваф отсутствием денег.
Это первая часть истории.
На прошлой недели ко мне заходят трое и начинают рассказ про эпидемию птичьего гриппа. Срочно все должни пройти прививание и сёдня последний день бесплатных прививок, щас собирем заявку и к вам приедет мобильная группа и всех уколит. Я начинаю беситься и говорю что нет никакой эпидемии и воопше прошу предъявить документы. Те достают афишу и "поют" знакомую мне песню про школу-студию МХАТ. Я им "вы чё типа друг за другом ходите?" те ответили, что их несколько групп отправили и т.д. и т.п. типа рекламы по телеку нет и всё такое. приходите на спектакль кароче и быстро ретировались.
На вид канешно и те и другие были москвичи, выводы делаю по манере говорить и по одежде.
Ну как? разводилово очередное или правда?
Funny Kaplan (24.09.2009)
Sasha,
Baracuda,
Vit@L,
Dok,
Спасибо порадовалась!
Helssoz, чет я не понял, а ценники-то здесь причем?
Скупой платит вдвойне, пойду ка я работать к скупому!