6\1 с 9 до 21 и в свой единственный выходной охота побыть дома
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Моё "спасибо"-значит Да,согласен,поддерживаю,мне нравится и спасибо.
Кстати,ПР работает и ночью....с пятницы на субботу.И дороги почти свободные...Только при въезде на ПР надо уточнить охране с помповыми ружьями,что цель поездки-покупка аквариумных рыбок,а не шмоток...
сегодня днем подарили мальков гуппи.
Чуть позже все опишу.
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Вот эта "растючка" в виде маленьких четырёх листиков у меня в своё время,так разрослась,что я не знал,как мне от неё избавиться...Размножается она в геометрической прогрессии...
Гуппи,кстати, уже подростки,а не мальки...
Ряска была и в первом моем аквариуме,согласен что разрастается быстро,но мне нравится ухаживать за своим аквариумом и я не ленюсь выкинуть лишние.
я просто могу что-то часами делать с своим озером(в том числе и просто заглядываться на него(или правильно в него?)
Сегодня подменил 4литра воды в 60литром аквариуме(далее озеро)
и 1литр в отсаднике (20литровый)
Только что позвонили из магазина,сказали что нету тигровых креветок...
беру Черри
УРААААА!
Приехали мои креветочки!!!
правда немного обидно что не тигровые,а черри.
Но я все равно счастлив.
ах,да. подменил в отсаднике 2л воды)