А, ну тогда проще, я за самку переживала больше всего, вдруг киста или ещё что-нибудь развиваться начнёт. Я всё же попробую их отселить, вдруг отнерестятся. Инфузорию достать не проблема, а малька поднять попробовать хочется, интересно же!
А, ну тогда проще, я за самку переживала больше всего, вдруг киста или ещё что-нибудь развиваться начнёт. Я всё же попробую их отселить, вдруг отнерестятся. Инфузорию достать не проблема, а малька поднять попробовать хочется, интересно же!
Люблю рыбок!
Татка, если хочется то пробуйте
Аквадомик стал для меня родным
Пишу в этой теме ,т.к у меня тоже гурами,вопрос такой,кто объяснит поведение самца,последний два дня он гоняет всех с одного угла аквы,стал темно-темно синим и ни кого не подпускает к этому углу ,гоняет даже телескопов .
лена09, скорее всего нерестовый период, может гнездо собрался делать, не волнуйся пройдет
Ика,А как же самочки тогда себя ведут,он же и их гоняет от туда...смешно ,но он еще и пузыри пускает.))
лена09, когда гнездо будет готово, то он и самок туда загонит, плюет пузырики это он так гнездо строит, почитай про нерест лабиринтовых
Ика, обалдеть ...они у меня недавно всего и уже решили устроить дет-сад)),ладно будем наблюдать за ними.))
Подскажите пожалуйста, что делать если гурами плавают сверху а все остальные рыбы по всей площади! Уже одной не стало(
Здраствуйте рекомендую голубых гурами и содержать легко и разводить просто.