Всем-всем приветы!
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем-всем приветы! Сегодня были на "рыбном" рынке. Отнесла своих подросших гуппиков, хотела обменять на растюхи. Так их никто брать не хотел, еле втюхали... Зато приобрела я рака мраморного и немного растюх... Довольна как слон после бани...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,позволь спросить чему ты радуешься? мраморному раку? кстати, он размножается сам по себе и аквариум ему надо минимум литров 50
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, растюхам довольна... Насчёт рака пока не знаю, радоваться или нет...
Шура,он слопает всю растюху и будет постоянно плодится
Добавлено через 26 секунд
причем в гордом одиночестве!
iriska.66, какая добрая девушка
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec,Толя! я то тут при чем?
Всем-всем приветы!
Шура, как твой рак?