Привет! за 5мин у вас нашел массу интересного!
У меня вопрос - где заправлять баллон?? это же необходимо чистый газ...не какой нибудь производственный,.. как, к примеру, для сварки)))
я заправляю обычный тех газ
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Yarik (25.04.2011)
а температура влияет на фотосинтез? или проще какая температура должна быть при подаче СО2?
Аквариум - это не результат, это процесс
Yarik (25.04.2011)
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Yarik (25.04.2011)
Спасибо всем!
думаю, поддержание температуры в пределах, необходимых для жизни обитателей вашего аквариума будет нормально!
брожением тоже вроде интересно, не пробовали? вот как в первом посте описано, или http://www.aquariumplantsandsupplies...o-co2-diffuser - с инструкцией и наглядно
Диффузоров в моем городе я не видел, к сожалению закажу скорее на Ebay, думаю, даже дешевле будет..и баллон...для N2O)))))
iriska.66, Ирин могу сказать что влияет как и темпиратура так и много других факторов,но не на сам фотосинтез,а непосредственно на содержание СО2 в воде,но лично я считаю нужно газ подгонять под аквариум индивидуально у каждого,начать с формулы,а потом по тестам подогнать оптимальное количество и это не один день! В этом случае очень поможет дроп-чекер,очень полезная штука,оприделяешь на глаз точнее на цвет не допустив переизбытка ну и в дальнейшем по тестам по точнее
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)