MerMaid, да писал сам.
Marinella, пишет точно,сам 6 раз был за границей и на море 4 раза,с нашим Чёрным морем не сравнить.Да и отношение к людям там другое,хотя и у них есть не довольные своей жизнью.
MerMaid, да писал сам.
Marinella, пишет точно,сам 6 раз был за границей и на море 4 раза,с нашим Чёрным морем не сравнить.Да и отношение к людям там другое,хотя и у них есть не довольные своей жизнью.
Это можно сказать другой мир! Вот где в России увидишь остановки с кондиционером, причем на автобусах в Дубаях ездеют только очень бедные люди? А вот в этом ателе-паруснике в качестве персонала работают все из других стран, не местные!
Василич, очень хорошо пишете!!!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
На востоке, в частности в ОАЭ, очень важно кем и в какой семье ты родился. Семья никогда не бросит тебя, бизнес часто внутрисемейный. Если ты имеешь гражданство ОАЭ - тебе только за этот факт очень многое положено в своей стране. Деньги на развитие бизнеса, жилье женщинам при рождении ребенка и все такое. Шейхов почитают все как королей. В Дубаи коренные арабы имеют хорошие должности и занятия, грязную работу выполняют приезжие: индусы, ливанцы, пакистанцы, филиппинцы и еще великое множество представителей разных стран.
Все продумано, конечно, для своих и для туристов. Судьба чернорабочих никого не волнует. Они иногда спят в машинах, не имея жилья, сексуальноозабочены, вообщем-то люди второго сорта. Шанса выбиться в люди у них почти нет, гражданство им никто не даст.
У Шейха Дубаи явная гигантомания, и это работает несомненно. Людей привлекает все самое большое . Туда едут туристы, туда едут бизмесмены, звезды. Самый большой магазин мира Дубаи-молл, самое высокое здание Бурж Халифа и т.д и тп.
Вон она Бурж Халифа, крайняя слева. Около нее была, но увидеть ее не удалось, понятие "около" очень относительно в Дубаи.
Есть очень хорошая экскурсия , Биг Бас Тур, называется. Ее мало кто предлагает, потому что на ней не заработать продавцам экскурсий. Двухэтажные автобусы движутся по городу с интервалом в 20 минут, покупаешь один раз билет и ездишь хоть целый день по самым интересным местам, оставаясь, где тебе хочется, сколько угодно времени. Потом просто садишься на очередной автобус. К креслам приделаны наушники, выбираешь язык и девушка голосом на нужном тебе языке рассказывает, что справа и что слева. Как она видит, где автобус находится - до сих пор не пойму Обязательно купите эту экскурсию, если там окажетесь.
Вот так примерно катаются на этих автобусах и обозревают окрестности туристы. На фото меня нет
Эволюция Дубая...интересные фото
http://otpuskekx.ru/blog/43788564786...ck=43788564786
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!