keitik, язвы и болячки разные бывают, может и гекс, но попробуй фотку в тему кинуть, надо смотреть, а диагностику не делала
keitik, язвы и болячки разные бывают, может и гекс, но попробуй фотку в тему кинуть, надо смотреть, а диагностику не делала
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Я не делала (блин, забыла про такую возможность). Завтра постараюсь сфоткать. Может и Iruga сравнит наши болячки.
Дорогу осилит идущий!
keitik, вставь фотку и диагностику сделай, и напиши что тебе выдаст, будем думать
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Я не делала (блин, забыла про такую возможность). Завтра постараюсь сфоткать. Может и Iruga сравнит наши болячки. Тема его.
Добавлено через 4 минуты
Ика, Щас глянула диагностику. Что-то из перечисленных там симптомов ничего точь- в точь не подходит. Сфоткаю завтра.
Дорогу осилит идущий!
Гуппи совсем без сил, плавает вертикально, чую до утра не доживёт ( Странная эта болячка какая-то.
С остальными рыбами всё хорошо, никаких следов, цвет прекрасный, форма хорошая, плавают бодро. По ходу только гупёшкам что-то не понравилось
Iruga, Вот, видишь... а завтра может и у других проблемы начнутся, лучше всех снять оттуда. Рыбок жалко
Afganski_veter, был бы рад, да некуда ( а вдруг им ещё хуже станет от того что пересадил резко в другую воду.
ps. может это? Псевдомоноз http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/diag?c=v&id=67
Последний раз редактировалось Iruga; 13.04.2012 в 01:49.
а ты прояви смекалку. Пересади их в банку с той же водой (чтобы плохо им совсем не стало!), а потом меняй ежедневно старую воду 20% нормальной отстоянной водой. Если в новой банке не будет растений, грунта и.т.д. то никакого биобаланса в нем не может быть. А там через недельку может все нормолизоваться
Iruga, У моей кометы вот такая болячка (уже давно мес. 6, а то и больше):
Что это может быть? Поведение нормальное, аппетит то же. Ей 4 года.
Добавлено через 3 минуты
Iruga, У моего одного самца гуппи тоже такое плавание было, правда без всяких болячек. Потом сам по себе опять стал плавать нормально. Мож хвост слишком тяжелый (вуалевый)?
Дорогу осилит идущий!