Vikari, почему,есть время,но не так много,как хотелось бы
_
спасибо.
Vikari, почему,есть время,но не так много,как хотелось бы
_
спасибо.
if you want to kill me,say me why?(c.)
Unique, если есть возможность- поищи компрессор на батарейках, насколько я знаю, такие бывают.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Unique,если нет специальных пакетов для перевозки рыб,берёте два простых целафановых пакета вставляете друг в друга,наливаете воды около литра запускаете рыб,закачиваете кислородом,кончики пакета см.5.хорошо закручиваете и заматываете резинкой или изолентой,чтобы не вышел кислород и в путь,до 24часов гарантировано если нормально закачен кислород.
спасибо,но я перевезла рыб.в банке,все живы здоровы,и еще мне купили фильтр и аквариум побольше!!!я так счастлива \пошла искать тему про запуск аквы.
if you want to kill me,say me why?(c.)
Unique, тема чуть устарела но для справки можно капать в банку перекись водорода! А компрессоры на батарейках бывают это точно!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Тема устарела "десять лет назад", но так на будщее у нас недавно отключили электичество, но я подавала рыбкам воздух через рот, им соломинкой подавала воздух, прожили все часов 5 работы электиков, а ведь у меня переселка !!! Но все выжили тьфу-тьфу-тьфу...
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!