У меня аквас 50 литров, компрессор jebo r380. Сегодня утром перестал работать. В чем дело не пойму, открыла почистила, не помогло! Подскажите, что новый покупать или их делают? Спасибо
У меня аквас 50 литров, компрессор jebo r380. Сегодня утром перестал работать. В чем дело не пойму, открыла почистила, не помогло! Подскажите, что новый покупать или их делают? Спасибо
натильда, делать наверное только самому,ни разу не слышал про ремонт где то! А что именно стало с ним?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
нет не гудит, бездыханный! Просто пришла с работы, а он не работает!
натильда, Если есть в доме мужчина,можно тестером прозвонить катушку ,если не работает посмотреть может контакт от нее где то отвалился,если все впорядке и катушка не звониться то в мусор! Я сомневаюсь что кто то станет ее перематывать! Но такие случаи редкость (сгорание катышки) походу контакт
Так катушка запаяна внутри, никак не разобрать блок!
натильда, прозвоните не разбирая
Добавлено через 56 секунд
а можно фото,а то так сложно представить как да что (по принципу все одинаковое но по исполнению...)
Люди добрые подскажите : нужен ТИХИЙ компрессор ! Компрессор от "SERA" -меня достал ! гудит собака громко ! какой ком-ор работает тихо (фирма,модель) ???
serpent, практически никакой
положи его на губку для мытья посуды
должно помочь
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику