Там почти все поражены.
Юра сказал что эта красотка совсем на удаление.
Надо причину убирать. Боюсь перезапуск не исправит ситуацию.
Там молодые листья выросли-я же их не выкину (
Красивое растение в центре.
Там почти все поражены.
Юра сказал что эта красотка совсем на удаление.
Надо причину убирать. Боюсь перезапуск не исправит ситуацию.
Там молодые листья выросли-я же их не выкину (
Красивое растение в центре.
Органика подскочила. Скорее из-за перенаселёнки.
Сифоню дно всегда при подмене. Но не сильно!!!!
Всё дно не бороздю. Есть место спереди-просифоню его и всё. Да и растениям вроде как нужен так называемый ил.
Увеличился световой день-полярный день вот-вот наступит.
Ну я пока понимаю это главная причина этой дряни.
Добавлено через 34 секунды
Юра, скажи пожалуста, как калием насытить растения??
Капелька, Сколько раз в неделю сифонишь с подменой, можно почаще но понемногу
Аквадомик стал для меня родным
Тако, так ничего странного, я тоже не сифоню, это у каждого свой процесс, уже говорилось, что равновесие в аквариуме это главное, у Марины возможно еще проблема молодого аквариума, водоросли у многих поначалу бывают, потом с ростом и развитием растений они отступают, самое сложное первые пол года ну год, потом все проще будет
Тако (15.05.2011)
Ика, здОрово! Вселяет надежду!
А у меня нет водорослей - они ещё будут, или это мимо меня прошло? (не скажу, что у меня растений много)
Я вот от ампулярий избавилась - от них вообще какая ньть польза есть в борьбе с водоросляли?
Тако, ну я тебя конечно не пугаю, но водоросли бывают у каждого аквариумиста, рано или позно, но они тоже разные бывают, диатомовые например на камнях не страшно даже красиво , а вот борода это напастье, зеленые легко выводятся, обычно на стекле, так что не расслабляйся
Последний раз редактировалось Ика; 15.05.2011 в 20:47.
Тако (15.05.2011)
ДИАТОМОВЫЕ! врага надо знать в лицо!
Диатомовые водоросли или бациллярии (Diatomaceae s. Bacillariaceae)— одноклетные, иногда колониально-скученные организмы из класса водорослей с золотисто или буровато-желтым пигментом (диатомином) в хроматофорах.
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако (15.05.2011)