Здраствуйте 4 дня назад я переставил отдельно в 10 литровую аквариум 3 беременных гуппи сегодня одна даже всплыть не может в чем может быть проблема? вроде все зделел правильно
Здраствуйте 4 дня назад я переставил отдельно в 10 литровую аквариум 3 беременных гуппи сегодня одна даже всплыть не может в чем может быть проблема? вроде все зделел правильно
Моя гуппи, когда готовилась рожать начинала носиться по аквариуму несколько часов то вверх то вниз, потом зажималась в угла и держалась около грунта примерно пол дня, а затем рожала, время родов примерно часа 4. Первая родила 13 мальков - из них выжило 6, а вторая 20 шт., рожали они у меня в малявочнике в общем аквасе, а затем я их вылавливала сачком в отдельный, чтоб не съела. Удачи!
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Karcsi (10.08.2011)
Олька, Уже пришла в себя, наверно будет рожать,я думал што уже здохнет но видемо ситуация такая как у Вас было!C утра она плыла как пушка верх-вниз потом перевернулась и не двигалась,но теперь вроде все ок
заметил што она становится темным особенно жывот што ето???
Последний раз редактировалось Karcsi; 10.08.2011 в 18:07.
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Karcsi (10.08.2011)
задохнулась. рот водяным слоем меньше мм прикрыт был. не смогла всплыть. ей бы жить да жить. и с петухом у них все ладилось. тяжело это всё... как аквариумисты спрвляются с эмоциями?...
сегодня зашла в зоомаг...рыбы...там больной, сям кривой...то ли ухаживать хуже стали, толи я уже это замечаю все... жаль их...
пришла в себя но пока не родила,животик уже огромный,почти не плавает.
Хочу добавить к теме, если рыба выпрыгивает из воды, то на это есть некие причины, либо что то не так с водой, или не хватает места, так же рыбка может быть преследованна другой, но просто ради удовольствия рыба из аквариума не прыгает, поэтому всем советую задуматься над причиной и создать каждой рыбе условия для содержания, тогда никто прыгать не будет даже в открытом аквариуме, есть конечно специфичные рыбки которые прыгучие, но это тоже надо сразу предусмотреть, либо их нужно содержать в закрытых аквариумах либо поверхность должна быть широкой, тогда не будет сожаления в утере любимой рыбки
Аквадомик стал для меня родным