коряги здоровские.
коряги здоровские.
Ой, спасибо всем большое! захвалили)))
=^.^=
Прошло время и вот какая красотища теперь у меня:
Ричия разлослась, растючка всякая, плюс появилось вот такое "чудо" на переднм плане, видимо бонусом, как и ричия, прицепилось в магазине))) Если подскажите что это, буду благодарна! И не опасно ли для креветок самое главное?
Три самки уже креветят сбросили (ох!, и замучилась я воду менять, пока всех их с фонариком вылавила)
Ну и еще фоточки:
Это чудо поближе.
А было такое, если всё хорошо будет, то там еще деток скоро сбросит. Прикольное растеньице, жалко мне его в общую акву не переложить, будет тут же растерзано(
Подросший "бонусный" креветёнок.
Аманки сидят, топчутся)))
Рыбасики по прежнем очень скромны и стеснительны, надеюсь они едят хорошо и поголовье их не падает, я уследить за ними не могу( Пока нас на кухне нет плавают, только появляемся, тут же под корягу забьются, как селедки в бочку и сидят, выманиваются только артемией))
=^.^=
пищу вот от этой штуки что на коряге растет, ну просто прелесть! а чудо - это папоротник крыловидный, растет быстро и детей куча на кончиках листьев
На коряге мох какой-то, пока еще не понятно толком)), ричия, веточка бонусного роголистника, и еще что-то. По итогу вот такой салат получился симпотный))) Папоротник уже вниз пересадила от туда и часть ричии, остальное подрастет буду решать.)))
=^.^=
Наталья Е , здорово все получилось, красота
Аквадомик стал для меня родным
Мм-мммм...как класненько! Такие здоровские растения!!
Заинтересовали!
И в правду,здорово получилось.
А папоротник этот растет слишком быстро, поэтому я регулярно старые большие кусты, почти с ведро размером, выкидываю, а детку маленькую присаживаю.