sergeiinz, класс!!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
sergeiinz (16.02.2010)
в мыслях хорошая коряжка из корней , они интересней чем ветки. но это летом. чуть позже скину как в аквасе установил.
Да коряжки красивые, а я все в поиске, крабам привезла летом яблоневые коряги, вымачивала в соли, варила частично, теперь в акве, но ищу что то для души хочу корявую корявую и раскидистую а на ветках мох хочу примотать но это в проэкте
Аквадомик стал для меня родным
а из лиственницы не пойдёт, только из лиственных а хвойные не пойдут?
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
dracc, можно и хвойные, но их вываривать одно мучение, масса смолы она оседает на всём к чему прикоснётся, посему лучше всё таки из лиственных. только не берите коряжки от багульника (хоть и куст а корни есть) он ядовитый, я бывал у вас в забайкалье тама этого добра навалом.
кто ищет, тот всегда найдёт
dracc (29.03.2010)
просто я спрашивал и мне сказали что у нас можно применять в "дело" корни ивы , яблони, и попробовать лиственницу, ну я взял лиственницу варил её 4-ро суток в солёной и пресной воде на вторые сутки она упала, закинул в аквас, засадил расениями так она стала пахнуть болотом(отвратительный запах идущий когда наступишь на ил в озере) и покрылась в начале пузырьками а потом пузырьки трансформировались в белую плёнку, но растениям вроде нравится, лучше стали расти чем в грунте- этот запах и пузырьки не вредны для рыб?
лучше ее по-моему вытащить из акваса и сделать подмену воду пока чего не случилось с рыбками.
ну в роде вода не портится да рыбки прекрасно себя чувствуют. уже несколько недель стоит