Всем привет! Лето действительно начинается-у нас сегодня +18. В следующею субботу передают вообще +29!
Всем привет! Лето действительно начинается-у нас сегодня +18. В следующею субботу передают вообще +29!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Всем-всем приветы! У нас пол-двенадцатого и +19. Часам к двум будет градуса 22-24. Халишооо! Тока муж ещё не вернулся.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем здрасти!!! Давно не ходила - всё некогда как-то...Сейчас шастаю по врачам всяческим...Детским, своим...Как у Макса Пакровского из Ногу свело: "Я еду в поликлинику, сдавать свои анализы..." Эхх, а что делать?..
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Sveta, мы тоже вот только с прогулки, правда ходили к нашему, городскому озеру. Но полюбому красота, тепло, кайф!
Funny Kaplan, главное- чтоб здоровы были и ты и малыши!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Funny Kaplan, как ты, заскочила на минутку, хоть бы рассказала как живешь, и когда тебя уже поздравлять, не болей, врачи это жуть, я их боюсь
возвращайся уже к нам поскорее
Аквадомик стал для меня родным
Всем привет! У нас тоже тепло и все цветет. Так хорошо- душа радуется. Вот бы круглый год была весна и сочная молодая зеленая травка под ярким ласковым весенним солнышком.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
всем привет !!! , ну и я отпишусь о погоде , у нас как к лондоне мороха и туман , наверное в москве опять тучи разгоняют на праздники у нас после этого неделю дождь идет
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.