-
История со счастливым концом!
Я хочу не много рассказать про моего меченосца:
Его родители жили у меня, получается я его вырастила. Его папа был красного цвета и злой как акула, убивал всех кто плыл на его территорию, в 10 литровке жил только он, других покупали убивал в первые дни. Загонял до смерти. Покупали самок, много покупали, по две, по три, красивых,дорогих. Не выживали даже они... Однажды я сходила на птичку купила там у какой то бабушки, самку красную с черными боками, она продавала их по 20 рублей. Ну принесла домой жалко было отправлять её в аквариум, но всё таки решилась... Он начал и её гонять.... думала бесполезно он и её загонят до смерти! Через неделю самец умер. Я уже не хотела покупать больше рыб. Время шло, шли недели, самка так и жила одна. И в один прекрасный день меня будят родители и говорят: "У нес в аквариуме маленькая рыбка появилась!" Я подошла к аквариуму. И увидела маленького малёчка. Помню в этот день я сфотографировала его на телефон. Но искала в телефоне не нашла. Он вырос умерла и его мать, а он и остался жить у меня. Он окрасом в свою маму, такой же красный с черными боками. По этому я и хочу продолжить его род и купить ему самку!
Вот его фото:
-
-
Re: История со счастливым концом!
Китерия,фотографируй без вспышки!!!
так у тебя есть освещение???
-
-
Re: Китерия (25 литров)
-
-
Китерия,тогда не понимаю зачем вы посадили растения. через некоторое время они все равно загнуться!!!
-
-
Они уже давно живут без света
-
-
-
-
Ну ладно попытаюсь попросить лампу в аквариум.
Я еще хотела спросить. У меня компрессор очень сильно качает воздух, так что в аквариуме водоворот получается. Что делать?
-
-
-
-
Спасибо!
А на компрессоре нет колесика, наверное он для больших аквариумов...
-
-
Китерия,а шо за фирма то? сфотай или напиши что за модель
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: