А у меня сегодня в очередной раз родила гуппи,которую я отдолжила у знакомой,чтобы были мальки с "новой кровью",для скрещивания с моими старыми гуппи. Хочу здоровое ,хорошо развитое патомство.
А у меня сегодня в очередной раз родила гуппи,которую я отдолжила у знакомой,чтобы были мальки с "новой кровью",для скрещивания с моими старыми гуппи. Хочу здоровое ,хорошо развитое патомство.
Свет, , а её мужиком!.. Вот, блин, я даю!
Всем пока!!! До субботы может что ни будь поймаем фотик возьму.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha, удачной рыбалки!
Sasha (10.09.2009)
Алёнка как ты во время,как раз удачи всегда и не хватает.Спасибо!!!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Всем-всем привет!!!!!!!!!
Счастье есть!!!!!!
Всем-всем привет!!! Вот, заглянуа в разговорню, первым делом, т.к. больше пока нигде полазить не успеваю. Г-жа Петерсон уже многих деток изрядно потрепала, да так, что дети теперь и учиться не хотят, т.к. ничего не понятно. Логики заданий нет, а детям очень важно, чтоб вся программа была связана между собой и систематизирована. Короче, хорошие (на самом деле) учителя теперь детей учат с помощью своих старых заготовок. распечатывают материал и дают детям нормальный материал, а на учебники уже не опираются. т.к. отуда нормальным детям всзять нечего.
Свету поздравляю с получением потомства! Ты хорошо поступила, это правильно, потомство надо получать от неродных особей!
А у меня вночь с вскр на пн-ник родила пецилия (я ее остаживала)...Родила и ... убилась! Выпрыгнула из отсадника, оставив четырех крох на меня. Буду растить! А ее жалко....что же она так?!
Все..всем поки....потом буду! А сейчас на лекцию бежать...