А у нас в магазинах точно таких рыбок нет!
Я все же думаю, что у меня много нитратов. С ними что то нужно делать!
А у нас в магазинах точно таких рыбок нет!
Я все же думаю, что у меня много нитратов. С ними что то нужно делать!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
У меня анцики очень хорошо водоросли бурые съели.Но можно же как они будут расти поменять опять на мелких в зоомагазине!Или нет такой услуги?
Я так буду делать у нас можно.
Я - это Ты, Ты - это Я, и никого не надо нам...
Все время менять мне кажется не очень хороший вариант, можно и больную занести , да и карантинить каждый раз, надо разбираться с водорослями всеми другими способами, их много, а анцики даже маленькие от растючки не отказываются, собственными глазами видела как куча анцциков облепили валиснерию и потом дырочки были, да и метод борьбы с водорослями рыбами считаю не самым эффективным
Аквадомик стал для меня родным
http://vitawater.ru/shop/index.php?cPath=223_1528_2025
я заказывал тут
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Chip))), в наших магазинах только спроси про такую рыбку, у продавцов глаза круглыми становятся! Я так спросила про тесты Нилпа, так продавец потом минут 10 про них расспрашивал.
Добавлено через 5 минут
dima, и сколько примерно Вам вышел один тест вместе с пересылкой и почтовым сбором? Например тест ph? И как там в этом магазине заказывать товары?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
1 xтест нитрит (NO2) - НИЛПА85,00 р.1 xтест нитрат (NO3) - НИЛПА100,00 р.1 xтест аммиак/аммоний (NН3/NН4) - НИЛПА135,00 р.1 xтест KH - НИЛПА85,00 р.1 xтест gH - НИЛПА85,00 р.1 xvitawater артемия яйцо (85% выхода) 40г
Стоимость товара:575,00 р.Доставка "Почтой России" (С предварительной оплатой заказа: стоимость доставки 182.5 руб.):182,50 р.Всего:757,50 р это я заказывал доставка в костромскую область
а заказывать как в любом инет магазине , регистрируемся , выбираем товар , в корзину , затем вбираем способ оплаты , ну и.т.д.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
MerMaid (19.04.2010)