Ика, понятно, а вот если анубиас на коряге растёт, а её заменить хочется... Его снимают или вместе с корягой...... утилизируют... жалко вроде.
Тако, конечно надо снять
Аквадомик стал для меня родным
little.foot73,Молодец! Хороший материал! Я тоже не варил,просто не было возможным,просто отмыл и в течении месяца она плавала в акве без жителей,менялась вода периодически и собственно все
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
little.foot73 (10.03.2011)
little.foot73, А ничего, что при варке не вся коряга утоплена в ведре (глядя на фото)? А то у меня в этом вся проблема была. Коряг много, а сделать и сунуть в акву не решилась. Сунула одну к крабу, а она какой-то белой пленкой (или слизью) покрылась. Так я ее и вынула.
Дорогу осилит идущий!
ануб прирастает, но не насквозь, его можно отодрать, в конце концов подрезать корни, я так делала и каких то ухудшений в росте не заметила, ануб радостно выпустил новые корни
Тако (11.03.2011)
ZOLTAR, Дак у меня в этом аквасе акромя краба никого нет. Шлифовать некому. А к рыбкам сунуть не рискнула. Может зря? У меня там и птерик есть и лабео (они тож хорошо обсасывают)
Дорогу осилит идущий!
keitik,не у меня налет тоже был,я вытаскивал два раза,мыл,потом пропал а птер отшлифовал до блеска и собственно все
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)