У меня просто ещё ни разу не было такой ситуации- честно говоря, я была в шоке- и мои барбусы тоже!
У меня просто ещё ни разу не было такой ситуации- честно говоря, я была в шоке- и мои барбусы тоже!
Juka, у меня в 25л банке сидят суматранцы и огненные и никакого бесперебойника для них не предусмотрено. Прекрасно переносят отключения света
Люблю рыбок!
если уж совсем заморочиться то можно сделать питание от авто аккумулятора во время отключения с помощью преобразователя 12В- 120В , и можно авто переход на питание от аккумулятора при отключении света сделать
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Татка (17.05.2011)
Я ничего не поняла С преобразователями у меня туго. Но в принципе, мужчина в доме есть, разберётся
Люблю рыбок!
Татка, короче та же самая упска
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, ну я так и поняла, просто технически не совсем дошло, мужское это занятие. Я так понимаю аккумулятор от жигулёнка подойдёт?
Люблю рыбок!
Татка, вот вся и ерунда! акум. то пойдет а вот все остально то не просто сделать и не думаю что будет дешевле купить все это готовое нежели упска(ну только если с электроникой неплохо дружит то можно)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ну тогда не буду заморачиваться
Люблю рыбок!
проще вот такой купить http://www.pup.ru/catalog/preobrazovateli_napryajenija/
ну и подключить все через реле , ток придеться подзаряжать аккумулятор периодически
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Татка (17.05.2011)
Насчёт аккумулятора, мне сказали, что просто проведут от него розетку и всё.
Люблю рыбок!