flammable, а фильтр Вы тоже выключаете на ночь?
flammable, а фильтр Вы тоже выключаете на ночь?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Тогда понятно в чём дело. Купите фильтр и забудте про компрессор. Фильтр работает бесшумно. И от него пользы раз в тысячу больше. А растения живые?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
нет. растение искусственное.
хм... странно.... мне в магазине про фильтр и не сказали толком ничего. предложили только компрессор. ну а всё же - можно его на ночь отключать? я просто заметила, что в такой тишине у меня весь аквариум спит))) я сначала мощность убавляла - но всё равно было слышно....
Если нет фильтра, то ни в коем случае! Вообще, у Вас всё не очень хорошо обстоит... Я Вам советую сделать следующее: купите фильтр, сполосните его, запустите, не выключайте его вовсе. Компрессор можете убрать, если у фильтра есть возможность аэрации. Купите живые растения, иначе Ваши рыбы будут продолжать травиться аммиаком и прочей гадостью. О подменах я уже написала. Кстати, что с населением?
Нет, водоросли никому не нужны. А вот растения необходимы. И перенаселение у Вас мягко говоря большое.