Денисс,пишите адрес в л.с. Вышлю оба,яванский и ещё какой-то.Правда,этот "какой-то" может оказаться тоже яванцем.
Денисс,пишите адрес в л.с. Вышлю оба,яванский и ещё какой-то.Правда,этот "какой-то" может оказаться тоже яванцем.
Всё только начинается!
Ой, здорово!!!
Самарская обл., г. Сызрань.
Может вам тоже что то нужно?
Я тут решил коряжки сам изготавливать натуральные.
Последний раз редактировалось 0 cool; 11.05.2009 в 22:18.
Денис,а какие коряги собираетесь делать?Из какого дерева? знаю,что нельзя хвойное дерево брать-в воду будет выделяться смола,что плохо для рыб.Я сейчас ищу корягу в креветочник.Пока в магазинах попадаются только мангровые по сумасшедшей цене.Если Ваши коряги возможно будет пересылать по почте,я думаю,мы с Вами договоримся.
Последний раз редактировалось ольга,тоже новичок; 11.05.2009 в 05:53.
Всё только начинается!
Ольга, коряги в необработанном виде у меня пока есть только из корня ивы, пролежавшие под водой несколько лет. Пока буду делать из них. А вообще ещё хотел поэксперементировать с виноградной лозой, дубом, яблоней... Думаю, возможно будет пересылать по почте.
Вам какого размера нужна коряжка?
Последний раз редактировалось 0 cool; 11.05.2009 в 22:19.
Chip))), мне нужна ОСОБЕННАЯ! И в этом вся моя проблемма.
Всё только начинается!
Я бы тоже с удовольствием купил мох, даже яванский!! У меня в городе просто даже его днем с огнем не сыщешь, так что был бы безмерно рад!! Только вот живу я в Украине, может кто-то не испугается и попробует выслать что-нибудь?? если есть желающие, пишите в личку
хмм, у меня все мхи съедаются золотыми бесследно.есть желающие кормить рыбок???
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Пишите адреса в личку.Могу отправить только яванца не много(много-письма вернутся ко мне)
Всё только начинается!