-
Люблю природу...
Re: Не будет ли перенаселения в акве?
Да, похож, но лучше гляньте сюда и сравните со своим
http://www.aquabase.ru/r/somy/good/p...pterigoplehtis
-
-
Да,спасибо-это он.А за какое время он так вырастит? И можно еще кого-нибудь подсадить?
-
-
Люблю природу...
christine, этот сомик растет очень долго, лет пять. К своим цихлидкам подсадите примерно таких же по размеру (не как сейчас они, а что бы уже взрослые были соразмерные, т.е. если сейчас Ваши рыбки подростки, то я не имею в виду, что к ним надо сажать взрослую цихлиду такого же размера, как они сейчас) и из того же биотопа, что и Ваши. Несколько рыбок Вам ещё можно добавить. Желательно, семью цихлид, одного самца и пару-тройку самок
-
-
-
-
Люблю природу...
Акара - американка, а вот про попугаев - надеюсь, у Вас не пульхеры? А то ведь акара их может забить - пульхеры рыбки небольшие, мирные и безобидные, а американцы имеют крутой нрав. Какой именно у Вас попугай?
Добавлено через 11 минут
Я бы рассмотрела в качестве соседей такие варианты, как кто-нибудь из цихлазом, астронотусов, геофагусов... (при условии, что попугай у Вас не имеется в виду пульхер)
-
-
да точно птеригоплихт, у меня такой же... вырастают они до 30-40 см
-
-
к цихлидам помимо акар можно зебр подсадить, меек, цихлозом.
Добавлено через 35 секунд
астронотус уж слишком великоваты вырастают
-
-
Люблю природу...
Malkom, вот и я про то же... (примерно) Но асторонтусы так же вырастут в зависимости от объема. 240 это немало. Им надо от 150 на пару
-
-
но вам теперь придется забыть про вуалехвостов и мелких обитателях аквариума, все цихлиды хищники.
-
-
Люблю природу...
А christine и так пришлось про это позабыть благодаря акаре и попугаям.
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: