Аlexx, я думаю это временная мера,для старта... потом он истощается, и надо добавки вносить...не будешь же вечно этот песок менять...
Аlexx, я думаю это временная мера,для старта... потом он истощается, и надо добавки вносить...не будешь же вечно этот песок менять...
Аlexx, ну не прям "насыпать"... Насыпать не надо. Лучше всего не землю, а глину. Её можно купить в аптеке. Главное- чтобы без посторонних примесей. Желательно голубую или серую, но можно любую. Есть два способа внесения глины в грунт: 1) разводим глину до состояния густой кашицы, скатываем шарики размером с горошину, суём в духовку, выпекаем до тех пор, пока шарики не перестанут крошиться в руках. Затем суём это дело в грунт в 3-4 см от растения.
2) разводим глину водой и жидкими удобрямсами до жидкого состояния, берём шприц без иглы, набираем в него получившуюся смесь, вносим в грунт в 3-4 см от растения.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а с удобрениями для наземных растений я бы был поаккуратней - рыбкам в этом плавать
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Malkom, у меня газовая плита с духовкой, про микроволновки я не знаю... Да и не стала бы... К тому же в духовке всегда можно вытащить и проверить на рассыпаемость, а температуру и время можно выбирать любое, так как мин. в-ва никуда не денутся.
В смысле? Я пользую жидкие удобрямсы для наземных растений, Юра тоже...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Я использую флоровит (florovit), кажись польские удобрямсы. На бутылочке нарисованы орхидеи. А Викарий советовал мне вот такое: http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...eec5a.jpg.html
Добавлено через 1 минуту
лью по 2 мл сразу после подмены воды.
Шура, на какой объем?
Общий 60, полезный около 40.