Чапай, абсолютно верно это White Skirt Tetra генетическая модификация тернеции. Её ещё и красят и получается, так называемая "карамелька" собственно для последующей окраски её и вывели.
Чапай, абсолютно верно это White Skirt Tetra генетическая модификация тернеции. Её ещё и красят и получается, так называемая "карамелька" собственно для последующей окраски её и вывели.
Samarin, вот названия я как раз нигде и не находил, и никто внятно объяснить не мог про данного рыбса. Мерси,за подсказку.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Чапай, всегда пожалуйста.
Аквариум 100 л. 2 ампулярии, 3 анцитруса, 4 гурами, 1 акантофтальмус, 5 молли, 2 скалярии, 3 тернеции
Ах да про данио кораловых то я забыл. Они не крашеные, а генномодефицированные, Им (если мне память не изменяет) вживлён ген медузы.
Проверил -нашёл вот инфа http://aquariumistika.mirtesen.ru/blog/43645025620
Yoho, насчёт розового потомства генномодифицированных тернеций, я не готов сказать. Но внутренний голос мне подсказывает, что потомство у них должно быть обычным, если они способны к воспроизводсву. Но могу и ошибиться в своих умозаключениях.
Чапай, Детки белых тернеций, 90% белые, 10% серые какие-то. Выбраковка.
Yoho, ну вот он и ошибился.
Samarin - гут.
Сегодня ходила на "птичку" за элодеей (для лаб. работ). Увидела тернеций совершенно светлых с голубыми и розовыми спинками. Кто такие?