Тако, а у нас завтра продолжение
встреча с отсутствующими в тот день
Тако, а у нас завтра продолжение
встреча с отсутствующими в тот день
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Всем привет
С воскресным утром Вас други
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Всем хорошего настроения, а я завтра с ночи на москву тронусь, мужа с отпуска встречать
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, приезжай! Всем салют
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем привет!
Вот и я вернулась с отпуска.
Тако, Таняяя, аэропорт нас заждался небось )
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Кстати народ! Кто как переживает жару и духоту стоявшую почти все выходные? У нас дождик идет все по легче и свежее!
ZOLTAR,Серёжа! Да я в принципе не наезжаю ни на кого,( если автор обиделся,то прошу простить ) но есть же интернет. Ведь нашёл же человек наш форум! Неужели ни разу не узнать как живут рыбки! Что может быть проще набрать в поисковике "Содержание золотых рыбок"? Про вопросы о болезнях и т.д. я не пишу. Сама просила совета.
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Ланвин, Не поверишь! Мне к примеру легче спросить меня интересующий вопрос и получить ответ именно на него,а не перебирать гору инфы,ну не суть,я веду к тому,что если уж даже писать не хочется то дайте ссылку на инфу,обращаю ваше внимание,старайтесь давать на нашем форуме и если уж у нас такой нет то сторонний ресурс. А так просто говоря обратите внимание на посещение нашего форума,ни кто не обратил внимания? не маловата народу стало в последнее время? А раньше как не зайдешь человек семь как минимум сидит и что то обсуждает,а сейчас дай бог один. По этому прошу вас ВСЕХ быть по мягче и пытаться помочь новичкам как нашего форума так в аквариумистике, я приведу пример того как я попал на этот форум,я планировал собирать СО2 сам,и это единственный форум где мне не кричали "иди купи" или "давай соберу за ннную сумму" а просто помогли и все доступно объяснили,ни кто не ржал и не стебал,просто помогли! И я теперь тут! По этому и хочу,что бы вы тоже по возможности помогали людям и так новенькие посетители появятся,все интереснее заходить и нажав кнопку "новые сообщения" видеть гору тем обновленных за сутки а не одну разговорню и дай бог пару тем.