Шура, мульт называется делай ноги
Шура, мульт называется делай ноги
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Шура (11.12.2009)
Sveta, я тоже столкнулась с подобного рода "специалистом". Дитё довела до обструктивного бронхита, теперь в прохладную погоду из дома выйти невозможно - ребёнок тут же начинает заболевать...На днях с одной мамочкой разговорилась, она жаловалась на эту нашу врачиху, говорит, водили с кашлем несколько раз, она их слушала, потом сами попросились к аллергологу, который тут же поставил бронхиальную астму и назначил немедленную госпитализацию.
Вот вопрос - нафига нужен такой терапевт, который не может нормально диагноз поставить? Такое ощущение, что эта тётя просто плохо слышит, и поэтому она хрипы не может в лёгких различить...
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Sveta, забей на прием , если температура не спадет, тфу тфу , вызови скорую
У нас тоже участковые терапевты и педиаторы - пеньки с ушами! Иначе не назовешь.
Свет, если это что-то ангинное, то сбить температуру можно простым растиранием водкой, лучше всего перцовкой. После чего сильно не укутывать, при ангине кутаться нельзя, а то температура так и будет держаться долго.
А вот если что-то из разряда ОРЗ или гриппозного, то тут уже мне кажется, банальные жаропонижающие надобны. И конечно, с пятой вышки на поликлинику, нечего туда ребенка тащить. Лучше на дом врачей дергать, ничего, не сахарные, походят....
у нас препод по логике принимала экзамен у медика, ну думает медик всётаки логика ему не шибко то уж нужна, думает пожелею, сильно мучить не буду. а он стерильный просто, нечё непонимает. ну она ему мол нерастраивайтесь всё будет хорошо, а кем вы работайте? он: хирургом она: а каким именно хирургом (она неплохо разбирается в медецине), ну... говорит он - хирургом живота!!!, после этого препод поставила 2 и больше его слушать нехотела.
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, я б такого хирурга... ХЕрург, блин...анатом.
Baracuda, Свет, да я тоже считаю - нечего с ними рассусоливать. А то получается, что мы вежливыми становимся за счёт своих детей. Не дело это.
а у меня пауки полиняли
Друзья, у нас так празднично стало! Здорово, чувствуется приближение праздника
neco, а что значит полиняли , давай расказывай и показывай ?