Viktoria0011,сколько раз потомство было?
Viktoria0011,сколько раз потомство было?
И еще у меня вопрос:
у меня пицилия не хочет рожать в отсаднике, который находится в общем аквариуме. Она рожает только в самом аквариуме.
Мальки прячутся в грунте, он у меня крупный. Когда я их вылавливаю и сажу в банку, они умирают( Кажется от стресса.
Подскажите как правильно принемать роды у пицилии?
Добавлено через 46 секунд
У пицилии раза 3.
Viktoria0011,роды принимать ни у кого не нужно ,придет время самка сама справится.А в банке куда вы отсаживаете мальков подача воздуха есть?Чем кормите?Убираете ли остатки пищи?
Воздуха нет... У меня мальки гуппи без воздуха живут. Остатки убираю. Кормлю растертыми хлопьями.
Viktoria0011,ну вообще то аэрация должна быть.Я делаю каждые 2 дня подмены воды,хотя споры по этому поводу идут,но я так подстраховываюсь. Из 25 мальков на этот раз выжили 23 и это не плохо.
Мои гуппи опять заболели! Недавно умер 1 самец. Он просто сидел у фильтра, и никуда оттуда не уплывал. Теперь у самки гуппи втянутый живот, легкое ерошение чешуи, и она сидит в углу у фильтра. Остался здоровым только 1 самец. Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо.
Помогите!!!
Viktoria0011,давай подробнее про аквариум, докупала кого?
Аквариум - это не результат, это процесс
Аквариум 60 литров, с фильтром, температура 24 градуса, пока что живых растений мало. Остальные рыбки чувствуют себя отлично. Заболевшая рыбка ест хорошо.
Из населения:
2 таракатума (временно), 2 гуппи 8 мальков молли, 3 неона, 1 тетра, 2 анциструса.
Viktoria0011,а жильцы все старые? из новых никого не покупала?
Аквариум - это не результат, это процесс