Всем привет!,У нас тоже второй день жара не знаю куда деться, лучше похолоднее было бы
Добавлено через 2 минуты
Завтра еду на рынок , прикуплю скалярок новых, уже карантинник подготовила, хочу спросить метиловый синий добавить для профилактики?
Всем привет!,У нас тоже второй день жара не знаю куда деться, лучше похолоднее было бы
Добавлено через 2 минуты
Завтра еду на рынок , прикуплю скалярок новых, уже карантинник подготовила, хочу спросить метиловый синий добавить для профилактики?
Аквадомик стал для меня родным
Ика, может лучше в растворе марганцовки искупать?
Ика, можно добавлять, можно не добавлять...
Всем-всем приветы!
Сегодня пол-дня по поликлиникам с Катериной ходили. Второй укол против бешенства делали...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А у нас вчера было прям стихийное бедствие. была гроза и очень сильный дождь. Посмывало огороды,бани,хоз. постройки и машины. Вода стояла до окон
Последний раз редактировалось Sveta; 17.05.2010 в 00:14.
а у нас ветер который день, а дождь чуть покапал и опять жарко..
Шура, жалко дочурку..
Прикольные фото,пост № 90 http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=58890&page=6
Sveta, меченосцы понравились очень
Блин,я такая непостоянная,пол года прошло как избавилась от живородок,посмотрелана фотки и опять захотела
Sveta, вот и мне тоже хотца все и сразу
Точно,но пятый аквас мне ставить не куда