Ну вот сейчас подрастут и начнётся охота....
Дарья,
я бы на вашем месте повременил с добавлением новых рыб...
хотяб месяц... чтоб убедиться что все хорошо
Чип правильно говорит - надо добавить быстрорастущих растений
а из рыбок я предлагаю добавить коридорасов.. ато ему одному скучно.. они же стайные.. естественно нужно таких же - крапчатых
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Дарья (25.04.2009)
Не поверите,но в магазинах их пока нет.Буду ждать!!!!!!!
Счастье есть!!!!!!
Ребята, поскольку речь идет о совместимости рыбок, чтоб свою такую же темку не создавать, спрошу тут. У меня сейчас появились 4 взрослых неона, куда селить - не знаю . В одном аквасе живет данио и огненные барбусы, как они отнесутся к неонам? В другом - петух, апистограмма, гурами жемч. и мелкие макроподы. Смогут ли они ужится с неонами? Помимо этих двух вариантом есть еще третий: заселить аквас на 30 л, кот. раньше был нерестовиком. Мне еще обещали 6 мальков гуппи, а их тоже селить где-то надо. Неоны с гуппями нормально живут? Короче, какой из трех вариантов предпочтительнее?
Мне кажется, последний
Счастье есть!!!!!!
DERJA, любой. Куда поместятся, туда и вперёд!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
В первый, если данио не трансгенные.
Подвести осла к воде можно, заставить пить воду - нельзя.
Данио у меня один т не трансгенный, к счастью. Неоны пока сидят в 30 л, на карантине. Мнения форумчан разходятся из чего я сделала вывод, что барбусы и данио неонов не забьют, если я их поселю в барбусятник. В др. аквас селить передумала - там температура выше, чем нужно неонам.
Спасибо за ответы
DERJA, на неонов редко кто реагирует...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да, но я читала, что неон - рыбка довольно нежная и в случае чего первыми мрут они... Не знаю я как вообще с ними бращаться. Вчера полвечера боялась их в 30 литров перекинуть....В итоге решилась, сегодня пока все на месте, живы. А с барбусами, кто их знает, понравится ли неонам такое соседство?!