ирина привет. я наверное немного ясновидящий. сегодня на работе так и подумал то про коряжку напишешь. как получешь пиши , понравилась или нет
ирина привет. я наверное немного ясновидящий. сегодня на работе так и подумал то про коряжку напишешь. как получешь пиши , понравилась или нет
Сергей, обязательно напишу, попробую завтра успеть на почту
Аквадомик стал для меня родным
Ика,Поздравляю с приобретением!!!!
little.foot73, пасиб, хочу ее в цихлидник, а пока займусь обработкой
Добавлено через 1 минуту
sergeiinz, Всем буду говорить что моя коряжка так далеко ехала, пусть завидуют, когда мужу сказала, он посмеялся и спросил, а что ближе не было, я говорю что таких нет у нас
главное чтобы понравилась. она большая, в цихлиднике самое место. ее можно еще и стамеской обработать, сделать побольше отверстий. теперь жду лета, буду искать еще что нибудь интересное
Добавлено через 1 минуту
там спил будет, его немножко подстругать чем нибудь и обжечь, чтобы свежего дерева не было видно. иначе в коробку не лезла. да завтра если что все сама и увидишь.
sergeiinz, Я люблю с деревом возиться, все сделаю в лучшем виде, привяжу на нее и анубы и мох и болбитис, а то он у меня бедный сквозь камень пророс, но думаю торопится не буду, аква раньше середины апреля не пояаится, поэтому время есть спокойно занятся коряжкой, а вот птера я уже для нее купила, пока обрабатывает старую, с коряги не слезает
Все из 80, который хочу приспособить под карантинник, отвезу родителям, там стоит 100 аквас очень не плохой панорамный, но пустой только с камнями, там дед экспозиции строит от скуки, хотел бы рыбок но боится, вот мы и решили с мужем ему там запустить аквариум, а ухаживать все равно я буду, мы их каждую неделю практически навещаем, сделаю что попроще, одну две рыбки ему хаватит для удовольствия
sergeiinz,А коряжка из какого дерева?
sergeiinz, Не волнуйся, все замаскируем, и обжечь ежли что можно на работе, термофеном можно ведь
little.foot73, я думаю сосна
Добавлено через 1 минуту
Ика, если честно термофен в руках не держал, но наверное можно.
Ика,Ириш, а цихлидник на сколько литров планируешь?