Да, про обогреватель- точно. Пришлось заменить на другой практически сразу, температура под контролем.
Поняла и про смену воды. Надеюсь, Омнипур хотя бы хуже не сделает-если даже при карантине новых рыбок он возможен. Спасибо за Ваши труды и внимание, будем подождать.
Вы правы, опыт-дело наживное. Жаль только, что наживать его на ошибках приходится. Может быть это для новичков характерно- но мы с бабушкой из за этой рыбы ночами не спим.. все думаем, что же сделали не так. Полагаю, подкачал дизайнерский аквариум Флювал-Чи.
А насчет аквариумистики- занятие очень увлекательное, особенно если а Вами поболтать )). Я пока рыбу в первый раз лечила- излазила вдоль и поперек весь инет в поисках разума, способного охватить все тонкости процесса)))) -и, ей Богу, лучше Аквадомика ничего не нашла. Так что удачи Вам персонально, Дед Мазай, и все прочим обитателям форума- для меня Ваша поддержка неоценима.
----------
Чапай, Добрый День, очень оценили Ваш девиз)))!
Даа.. как опытный выкармливатель щеночков, хомячков и прочей живности могу с уверенностью сказать- судя по всему выкрамливателю петушков открываются совершенно новые горизонты. Если судить хотя бы по количеству сложных названий. Надеюсь, когда-нибудь это меня не испугает.