Помидорка, всё просто! Чем выше температура- тем быстрее идут обменные процессы, тем быстрее и крупнее растёт улитка и тем меньше она живёт.
Помидорка, всё просто! Чем выше температура- тем быстрее идут обменные процессы, тем быстрее и крупнее растёт улитка и тем меньше она живёт.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Я на своих двух красоток тоже уже кошусь. Всю травушку продырявили! Хоть и капустой кормлю через день.Съедают всё под чистую и опять лезут на траву.Не исправятся,пойдут на рынок!
Всё только начинается!
а у меня пять штук. Может, что и грызут, но по ночам и я не вижу.Днём гупёхи их терроризируют.Клюют раковину, рожки, ножку. Бедные ампуляхи закрывают крышки и валятся на дно. иногда приоткрываются - глянуть, где враги. А враги сразу тут! Так что их время от отбоя до подьёма.
ЛюбимаЯ ПомидоркА,нет, если б было что то радикально покоцанное ими я бы и увидел и узнал и примерно наказал... Нет, на эхе всегда достаточно старых отмирающих листьев, они видимо и помягче и повкуснее. Вот их они и утилизируют.
Что-то случилось с моими ампуляриями. Аквас запустил неделю назад.После недельного пребывания в моем аквасе у них задняя часть улитки покрылась каким-то белым налетом. Хотел выложить фото, но получается как-то невнятно, жаль нет макро сейчас под рукой. Вода мягкая (Gh=3.8, ph=6,8). На следующий день приказал долго жить ансцитрус, - на, что уж не прихотливая рыбка. Плавают пока пяток молодых моллинезий. Как-то все это насторожило. Последнее время эксперементировал с СО2. Может это как-то сказалось. В общем томлюсь в неведении ...
Последний раз редактировалось Vbarsic; 18.04.2009 в 11:26.
Здоровья,счастья и добра!
Вода для ампулярий мягка!
А рыбу в такой воде лучше держать харациновую!
Vikari,а, растения какие?
Здоровья,счастья и добра!
Vbarsic,
а трава, если я не ошибаюсь, вся предпочитает воду помягче
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"