Афигеть, из чего только не варят варенье!
Афигеть, из чего только не варят варенье!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
привет всем. я уезжаю на неделю в деревню. форум читаю в курсе почти всех новых событий, но писать уже не могу. устаю сильно. лето ведь. гуляю постоянно. у меня мама только варенье из крыжовника сделала. теперь остужает.
[QUOTE=ulydi;104745 устаю сильно. лето ведь. гуляю постоянно.[/QUOTE]Вот везёт же людям, от гулянья устают!!!!
Всем привет, вообщем все заняты делом
У нас жара, и всю следущую неделю обещают +30,31
Жуть, все вентики повключала, в аквах по разному, у креветок 27, а в остальных 26, еще не критично, хорошо хоть за ночь остывают , сама вся вареная, и вот как любить лето ,если все время мучаешься от жары, хочу зиму
Аквадомик стал для меня родным
Ика, у нас тоже жарко! Вообще всего 28-32, но такое чувство, что все 40. Жарко конечно, но мне хорошо!
В аквариуме тоже пустыня Сахара, ничего не помогает. Но рыбки вроде не жалуются, все живы-здоровы. Наверное загорают
Эх, хочу в деревню на речку! Но моим все некогда, может в субботу наконец-то поедем.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
всем привет. сегодня вернулся из первой части отпуска. ходили на теплоходе до волгограда. хорошо. тепло.
в понедельник уезжаем в абхазию.
наверное тоже хорошо. тепло.
увидим
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Тако, позже может созрею
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Тако (21.07.2011)
если похоже на плавниковую гниль.
антипар. развела 0,5мл(там даже меньше) на0,5л воды. 2 мл от раствора налила на 1л рыбе. остальное в акву. у меня примерно 50 л наполнен. в акву пол дозы от положенного. в магазе сказали пол дозы не убьет бактерии и не собьет баланс.
Добавлено через 2 минуты
я позавчера из кажурок арбузных доварила. с лимоном и ванилью. варится в 3 захода. интересное. мне понравилось. только темное. я по 30-40 мин варила, теперь буду по 10. а еще нужно в растворе соды вымачивать
alexandra173, Кого лечишь, мое мнение антипар чисто для профилактики, а так им невозможно что либо вылечит, ну если только на начальной стадии
Добавлено через 2 минуты
В такую жару варить варенье я не могу, и вообще что либо, я люблю только вишневое варенье, а остальное практически не ем, и мои тоже варенье не любят, поэтому не особо запариваюсь
Аквадомик стал для меня родным