Imbecile, насколько я помню,у вас аквариум 110л.Мне кажется что золотым этого обьема маловато.
Золотухам надо 50 литров на рыло... В 110 с горем пополам можно втиснуть 3-х.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем добрый вечер! скажите пожалуйста как лучше закрепить растения, чтоб золотые их не выкапывали? они их не едят - копаются в грунте и результат -каждый день выкопанные растения...
irek, прикрепите растения камнями.
irek (06.03.2010)
irek, а ещё можно закопать растения в горшочки.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
irek (06.03.2010)
irek, а почему бы не купить камушки? Их продают в цветочных магазинах, выбор достаточно широкий, можно не только по размеру, но и цвету выбрать чего только душе угодно
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Funny Kaplan, я в деревне живу, тут не то что камни грунт-то найти проблема. пока наверное в горшочки посажу, а летом с камнями помудрю. А никто не подскажет что лучше под горшки "стырить" из домашнего хозяйства?
irek (07.03.2010)
irek, подойдёт также донышко от пластиковой бутылки для минералки 0,5 л.
irek (07.03.2010)