его приматывают на камень или корягу... и в воду...
его приматывают на камень или корягу... и в воду...
СО 2 я бы не советовал,
Он нужен только при "Очень" хорошем освещение с плотной посадкой растений.
с малым количеством растений ,ИМХО , он не нужен.
Глина нужна обычная,такая чуть оранжево-красная она, хотя бы я морочится не стал, а купил подкормку(удобрения) виде палочек
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Моё "спасибо"-значит Да,согласен,поддерживаю,мне нравится и спасибо.
В детстве делали с отцом , удобрения для аквариума из глины , помню как будто вчера было ,
Не выбирали мы глину. Брали первую которую под руку попалась , , делалі такие удлиненные лепешки сушили и закапывали в грунт. Не чего не мутнело и не Кто не умер . Сушили в духовке
----------
С телефона , тут нет русской раскладки
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
ArsVicious, любопытно стало от прочитанного.
Вы умышленно пишите т.н. английскую, або "украинскую "i", или это просто личная неприязнь к русскому написанию буквы "и".
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Повторяю , делали с отцом в далеком 1998году , каждый год копали , когда ездили на коп,
Можу і на Українській мові писати. Форум міжнародний. Українці, Росіяни - Брати слов'яни!