Шура,помоему запуска и не было................
вчера был кто то из пруда а сегодня там уже 10 литровый аквариум и 6 рыбок......
в лучшем случае там фильтр акваэль и пучок растений.................
прочитала пост.............. не понимаю чему рыба радуется?к чему этот смайл вконце? там рыбам очень плохо.........
Ксати,вы учитывали,что это 5 даников и 1 меченосец,а?
в магазе они содержатся в больших количествах в таком же аквасе.
еще я заметила (сейчас),что у рыбы в конце заднего палвника какаято сопля черная (пардон)
Добавлено через 2 минуты
линь был в банке
а они в новом аквасе
без фильтра,они им не нужны (продавец сказал_)
if you want to kill me,say me why?(c.)
в магазине они в таком колличестве содержатся недолгое время хотя думаю им там лучше так как там растения фильтр и свет........
Добавлено через 2 минуты
рыба,мало ли что продавец сказал...........
фильтр очень нужен! а если продавец скажет что кота в банке держать можно то вы его туда поселите?
Добавлено через 6 минут
рыба,извиняюсь за грубость но представьте если вас и еще 5 человек поселить в 1комнатную квартиру без удобств и света. если там не убирать то через несколько дней вы задохнетесь от запаха своих фекалий............
рыба,ну если вы так уж хотите рыбок живых оставить то купите растений и фильтр!а если есть возможность возьмите у когонибудь донорскую воду(желательено на весь свой объем так как у вас как я понимаю вода водопроводная) и есть еще ускорители и закваски чтобы ускорить запуск(почитайте темы на форуме. лучше в сокровищнице знаний форума.там есть тема про запуск)
(опять я опаздываю) вот если у вас будет стоять выбор между камушками,обоями и фильтром то купите фильтр!лучше акваэль фан чтоб сразу и аэрация(более бюджетный вариант а лучше отдельно фильтр и компрессор(но для вашего обыема это много)) была так как щас жарко и у рыб кислородное голодание(возможно от недостатка воздуха ваш линь и умер)