Рыбисы сидят в маленькой акве уже месяц, в живых остались попугайчики, птерек, и данишки, попугайчики в этом же аквасе размножались, хочу потом добавить апистограмм бабочек, углы у акваса будут обклеиваться пленкой, по цвету тумбы
Рыбисы сидят в маленькой акве уже месяц, в живых остались попугайчики, птерек, и данишки, попугайчики в этом же аквасе размножались, хочу потом добавить апистограмм бабочек, углы у акваса будут обклеиваться пленкой, по цвету тумбы
kiskas1970, У.тебя.рыбсы.не.будут.рыть.растения.у.меня.птер.ни чему.не.давал.рости.
а.у.тебя.еще.и.попугайчики
Аквадомик стал для меня родным
kiskas1970,Все очень даже хорошо! Молодца! Будем следить за развитием событий!(очень интересно) А по поводу СО2 я считаю надо дуть с первого дня,я так делаю,люди так делают,а опираются в этом на Амано не мало известный аквариумист и я не думаю что он все это делает просто так!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
у меня Pelvicachromis pulcher они вроде не шалят, а вот птерек большой действительно может все вырыть
11.02.11г. запустил выживших после переезда жителей
Последний раз редактировалось kiskas1970; 12.02.2011 в 00:52.
неплохо, даже здорово, когда трава вырастит то всё будет супер.
кто ищет, тот всегда найдёт
надеюсь, тока у меня 18в-60см 5 шт. а аква 90, буду делать счас новую крышку 7 шт. воткну, надеюсь хватит, пока брагу гоню, внешник самопал канализационный подключил, на очереди балон со
kiskas1970, очень даже хорошо , а особенно камушки как легли , действительно творчески сделано
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
привет всем, переборщил с биогумусом и боролся с водрослями
вода чуть пожелтела, но вроде растения оклемались и начинают расти
Мне нравится,довольно таки гармоничная картина.
Улыбка - понятие растяжимое...