iriska.66, а мои родостомусы похожи на селедок
iriska.66, а мои родостомусы похожи на селедок
Аква с крабами это что то...
Шансы у мальков выжить в общем аквариуме близки к нулю.
Самка сама лезет, а самец отгоняет ее.
Она уже готова,но не готово гнездо,считает самец..Если затянет с гнездом,самка может его "задолбать" и общипать "перышки"...Здесь важна золотая середина...Как говорится,нужна большая охота ( когда ей охота и ему охота )
И у самки из зада белое торчит...
Это говорит о ее готовности метать икру.
дед Мазай,Спасибо за разъяснения, я примерно это и предпологал))
И ещё. Моя девушка хочет запустить в акву лягушку белую, прям запарила уже. Я ей обьясняю, что она нафик не нужна, чуть подрастет и перелопает всех неонов. Я прав?
Хобот, прав, лягушек либо отдельно надо держать, либо могут рыб слопать и убегают они не хуже крабов
Аквадомик стал для меня родным
Хобот, а до того как слопают рыб, они раздавят всю травку, особенно длинностебельку
Ясно. С петухами так и получилось, по нулю. Или неоны или самка петуха слопали всю икру. Да и самец наверно молодой ещё, не ловил ни одной и гнездо все раскидал. В следующий раз сделаю отсадник литров на 5. Посоветуйте, можно его сделать из обычного оконного стекла? Сейчас много народа переходят на пластиковые окна и старые валяются где ни попадя. Если из них склеить..?
Хобот, наверно делают, точно не знаю, но на 5л можно
петьки течения не любят, гнездо быстро распадается, так что в отсаднике шансов гораздо больше маля дождаться
Аквадомик стал для меня родным
Хобот, для отсадника можно, но для основной банки - нет. Дело в том, что обычные стекла оконные могут иметь некую "непрозрачность" которая усиливается когда позади водный слой