Она и есть 10 сантиметров..... Да что Вы меня отчитываете, мне ее дали на время....Я просто к ней привязалась.... Вот и переживаю... И она умерла именно у меня..... Почти умерла...
Она и есть 10 сантиметров..... Да что Вы меня отчитываете, мне ее дали на время....Я просто к ней привязалась.... Вот и переживаю... И она умерла именно у меня..... Почти умерла...
leylita,я вас не отчитываю, я просто даю вам необходимую информацию, вы же понимаете, что рыба должна плавать, а не стоять? поймите просто, что не может рыба долго жить в таких условиях, она лишена необходимого
Добавлено через 1 минуту
ну спросите у ребят, может кто посоветует как помочь выжить рыбке в таком объеме
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Я так и передам ее хозяйке.... Только Рыба умерла...
Добавлено через 31 секунду
тема закрыта...
вчера подружка отдала мне еле живого гурами- затянутый(поеё словам с момента покупки не вырос а наоборот даже меньше стал), не ест. Она покупала троих, двое растут нормально, а этого всё время гоняли. к своим гурами его сажать нехочу- они его так же тероризировать будут. Пока живёт в 3 литровой банке, капаю раз в день антипар. Можно ли его посадить к малькам гуппи? И что ещё можно сделать чтобы он поправился?
Ирчик (25.08.2011)
Ирчик, в какой объем вы хотите его посадить, надо его подкармливать живым кормом, иначе рости не будет, и конечно разнообразить рацион, я не сторонник антипара, просто держите воду свежей, но в трехлитровой банке это не очень хорошо, мальки очень маленькие, в принципе можно, но мальков может поубавится
Аквадомик стал для меня родным
Ирчик (25.08.2011)
я покупных гурами карантинила в банке с малями гупинными, они не обращали на малышню внимания
мальки у меня в 15 литрах...просто не знала что с ним сразу делать, но точно не к гурами - они у меня большие....а этот прям просвечивается насквозь. К тому же я незнаю что с ним не так- может он больной вообще а не просто затюканный.наверное подержу его до субботы в банке ещё, а потом переселю к гупикам. И надо искать живой корм)))))))))
Ирчик, самое простое, купите мотыля, но желательно его промыть перед тем как давать, можно и заморозить в запас, вообще гурами живучие, если до сих пор жив то и не умрет, кормите и еще раз кормите, пока не приобретет хороший внешний вид, тогда можно и сородичам
Аквадомик стал для меня родным