Сашка, спасибо!
Сашка, спасибо!
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Одиночк@, посмотрела фотки, и сравнила с тем, что было изначально. Очень многое ихменилось! Аквариум выглядит теперь более сочным, зрелым, притягательным! Это не просто "домик" для рыбсов, это уже апартаменты! И вроде 45 литров - не много, зато какие! Красиво, мне понравилось И рыбки тоже!
Одиночк@ (30.07.2009)
Утро началось хуже не придумаешь. Погибли 2 Неона и одна Тернеция. Все оказались девочками. Вскрытие показало, что все были с икрой. Скорее всего не пережили стресса с перепланировкой, и не смогли разродиться. Никаких видимых изменений нет ни на них, ни на других рыбах.
Странно, очень странно. У меня от пере планировок ещё никто ни разу не умирал, ни мальки, ни неоны...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Они все находились в зарослях, думаю пытались отнереститься. Не смогли. Посмотрел икру Тернеции. Вроде уже зрелая, в ней видны черные пятнышки внутри.
Одиночк@,
отличный аквариум так держать.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Одиночк@ (02.08.2009)
очень красивая аква!!!!!!!!!
Одиночк@ (15.08.2009)