Они помогут быстрее пойти биологическим процессам и быть первопроходцами.
Они помогут быстрее пойти биологическим процессам и быть первопроходцами.
вчера съездил к брату двоюродному взял у него из работающего аквариума 1,5л воды и влил в свой... думаю процесс микротизации будет проходить быстрее )))
Всё верно
okey, а оборудование работает?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,хм.... фильтр сегодня на минут 15 включал... приду с работы еще включу....
Ээээ, не, так дела не пойдут! Фильтр нужно включить и забыть что он существует! То бишь не отключать его больше никогда более чем на пол-часа. Это очень важно. И то, что в акве только грунт и вода- не имеет значения. Фильтр должен работать!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, и даже ночью?
И даже ночью!
Добавлено через 16 секунд
И когда Вы на работе.
Добавлено через 34 секунды
ВСЕГДА
Добавлено через 5 минут
А на сколько литров аквас? И какова производительность фильтра? Какой вообще фильтр у Вас? Освещение какое?
фильтр на 200 литров (производителя сейчас сказать не могу - на работе, аквас на 200 литров, освещение - 2 по 20 люминесцентное.
Освещение маловато если планируете травку,нужно добавлять.