А у меня кубик потихоньку развивается...
посадила туда погостемончики, кубу... потихоньку пытаются расти
Добавлено через 1 минуту
В травнике апоногетон 5 стрелку выбросил)))))
на первой уже семена проклюнулись...
А у меня кубик потихоньку развивается...
посадила туда погостемончики, кубу... потихоньку пытаются расти
Добавлено через 1 минуту
В травнике апоногетон 5 стрелку выбросил)))))
на первой уже семена проклюнулись...
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя,для кубы свет хороший надо и СО2. У тебя в кубике есть?
Добрый вечер девоньки!
А у меня в кубике нитчатые водоросли лютуют, среди яванца и на иришкиных переселенцах пушится и лохматится. Да на лилиопсисе въетнамка . Надо бороться, но как?
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет,у меня в 25 литрах были рыбки на нересте, поэтому всех крулек оттуда отсадила, и мох тоже зарос всякой гадостью. И я его подсунула аманкам. Так они его за пару часов отчистили на ура просто! Сидели на нем как вампиры и рвали водоросли кусками
Аквариум - это не результат, это процесс
Всем привет, сегодня не выдержала перевязала флейм вырос как пальма, и внизу стал портится, все обрезала и снова привязала, вобще все стрич надо, но нет времени и удобства, скоро , скоро надеюсь все сделаю
Аквадомик стал для меня родным
Ика, привет, на каком этапе ремонт?
Фитя, полы высохли, на следующей неделе начинают стены и потолок, думаю недели за полторы управятся, купили уже все светильники и люстру, мои прогнозы конец июня, думаю уже в июле начну раставлять мебель, уже надоело ютится в маленькой комнате, сил нет, угловой аква не чистится уже месяц, но как ни странно все растет и рыбы тоже, здорово выросли стурисомы, подросли звезчатые, ну и остальные в полном порядке, недавно вытащила целую кучу наяса и роголистника с пузырчаткой, разрослось ужас как, взяла и просто повытаскивала лишнее, воду не меняю, только подливаю свежей, взамен испарившейся, вот так
Аквадомик стал для меня родным
Ну и хорошо! Главное что растения и рыбы не страдают!
Ваши страдания тоже скоро закончатся! Зато потом какие приятных хлопоты, по наведению окончательного порядка в квартире после ремонта